Бесплатный по России: +7 (800) 500-35-12 Москва: +7 (495) 150-30-48 Санкт-Петербург: +7 (812) 407-13-27

Voyager Legend UC лучшая гарнитура для смартфона и компьютера

Voyager Legend UC

Отвечает на вызовы,отвечает Вашим ожиданиям. Plantronics Voyager LegendUC в полной мере отвечает всем потребностям мобильныхпрофессионалов. Возможность подключения к компьютеру, смартфону илипланшетному ПК, сенсоры, точно настроенный звук, голосовоеуправление и наличие дополнительных зарядных устройств делают этугарнитуру оптимальным решением для мобильных пользователей.

ПРЕВОСХОДНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВЫЗОВАМИ

Voyager Legend UC предоставляет удобную возможность использовать одну гарнитуру для нескольких устройств — ПК, смартфона или планшетного ПК. Адаптер mini-USB с поддержкой Bluetooth® подключается к USB-порту ноутбука для обеспечения постоянной возможности подключения к ПК; при отсутствии необходимости в постоянном подключении адаптер может храниться в зарядном футляре, входящем в комплект. Первая в отрасли технология Smart Sensor™ позволяет отвечать на звонок, не нажимая на клавишу — она улавливает, когда пользователь надевает гарнитуру, и автоматически отвечает на вызовы через ПК или мобильный телефон, одновременно обновляя сведения о статусе присутствия пользователя в сети.

ГОЛОСОВЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ И КОМАНДЫ

Недавно добавленное меню голосовых команд позволяет использовать возможности голосового управления для ответа на входящие вызовы, проверки уровня заряда аккумулятора, повторного набора номера, перевода гарнитуры в режим сопряжения и выполнения других задач с помощью специальных команд. Функция объявления имени вызывающего абонента (только для мобильных телефонов) позволяет узнать, кто звонит, не глядя на экран мобильного телефона, а улучшенные голосовые уведомления информируют об оставшемся времени разговора, состоянии подключения, уровне заряда аккумулятора и отключении звука, позволяя работать еще более эффективно.

ВЫДАЮЩЕЕСЯ КАЧЕСТВО ЗВУКА

Образец передовых технологий Plantronics — тройной микрофон с возможностью точной настройки на голос и усовершенствованной технологией цифровой обработки сигнала (DSP) для максимально эффективного подавления шума. Широкополосный аудиосигнал для ПК обеспечивает высокий уровень четкости речи и максимально возможное качество звука, а передовая технология WindSmart® обеспечивает трехуровневую защиту от шума ветра. Реализованная в гарнитуре технология A2DP позволяет прослушивать аудио с мобильного телефона или планшета в режиме потокового воспроизведения.

УДОБСТВО ХРАНЕНИЯ И ЗАРЯДКИ

В комплект Voyager Legend UC входят два отличных аксессуара для хранения и зарядки. Портативный зарядный футляр используется для хранения гарнитуры и USB-адаптера, а также оснащен индикаторами, отображающими уровень заряда аккумулятора гарнитуры и самого футляра — и обеспечивает до 14 часов дополнительного времени работы в режиме разговора. Элегантную настольную подставку можно использовать для зарядки и хранения гарнитуры в офисе.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

ПО Plantronics Spokes предоставляет дополнительные возможности:

  • Управление вызовами при использовании с несколькими программными телефонами
  • Отдельный значок в панели задач ПК для отображения оставшегося ресурса аккумулятора гарнитуры
  • Настройка параметров, включая уведомления о вызовах или связанные с ними опции, с помощью панели управления гарнитурой
  • Обновление информации о статусе UC во время разговора по мобильному телефону или через ПК*



31.07.2015